今日时间: 中共武邑县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
首页   武邑概况   领导讲话   本地新闻   图片新闻   招商引资   重点项目建设   名企风采   魅力武邑   发展中的武邑   特色产业   便民信息   他山之石  
 
您当前的位置:长城网>>武邑新闻网>>招商引资

2019金属橱柜(智能安防)产业集群高质量发展峰会在衡举行

   武邑新闻网     2021-12-07 14:49:50

峰会现场。实习记者 李珊珊 摄

  11月18日,2019金属橱柜(智能安防)产业集群高质量发展峰会在衡水湖畔举行。

  据悉,本次峰会主题为“智能添动力,创新赢未来”,由武邑县委县政府、衡水市工信局联合主办,旨在加强金属橱柜行业间合作交流,加快传统产业转型升级,打造智能金属橱柜产业集群,实现经济高质量发展。中国安全防范产品行业协会、中国五金制品协会、河北省上市公司协会、京津冀创投联盟等20余家协会负责人和全国部分知名企业家,衡水市有关部门负责人以及武邑县部分干部、企业代表参加峰会。

衡水市委副书记、市政府市长吴晓华(左)和省工信厅副厅长周军堂(右)为“院士工作站”揭牌。实习记者 李珊珊 摄

  峰会上,衡水市委副书记、市政府市长吴晓华,市人大常委会主任王金刚,省工信厅副厅长周军堂,市委常委、常务副市长王伟出席并分别为“院士工作站”、虎牌商标“中国驰名商标”、河钢数字技术股份有限公司“重点培育上市企业”、“河北金属橱柜产品质量监督检测检验中心”、“格局商学院武邑金属橱柜产业集群企业家成长中心”、“武邑县金属橱柜行业协会”揭牌。

与会领导共同揭牌。实习记者 李珊珊 摄

  王伟在峰会讲话表示,衡水是大儒之乡,也是享誉全国的教育高地,更是一块活力四射的开放热地和商机无限的发展宝地,到处都蕴藏着无限机遇。希望广大客商以本次峰会为契机,走进衡水,了解衡水,投资衡水,在更高层次、更宽领域开展深度务实合作,进一步掀起衡水与全国各地经贸交流、产业合作的新高潮。

  据了解,武邑金属橱柜产业起源于上世纪70年代,是全国四大保险柜生产基地之一,是全国最大的金属橱柜产业集群。全县生产型组织有500多家,其中较大规模企业有231家,产品涵盖保险柜、文件橱、金融机具、密集柜、钢木家具、智能公寓床、警银亭、智能锁等8大系列120多个品种,年生产能力200万台(套)、产值40多亿元。(实习记者李珊珊)

稿源: 长城网 编辑:张梅胜
  相关链接
•武邑中学高三年级为期中考试把脉开方
•青岛大学副校长肖江南到武邑中学考察
•武邑县千人农民广场舞大赛迎国庆
•10万公斤红梨熟了 中国·武邑首届红梨文化节启幕
•武邑县武罗农产品种植专业合作社农民采摘山楂
  公示公告 更多>>
武邑县举行2021年第二季度项目集中开工仪式
武邑县委书记耿伟平到清凉店镇和河钢衡水板业有限公司调研指导工作
 
 
  武邑概况 更多>>
 
 
主办单位:武邑县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上
 
百度