今日时间: 中共武邑县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
首页   武邑概况   领导讲话   本地新闻   图片新闻   招商引资   重点项目建设   名企风采   魅力武邑   发展中的武邑   特色产业   便民信息   他山之石  
 
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网站群系统 >> 武邑新闻网 >> 领导讲话

武邑县长王成宗就加快推进衡水国际陆港项目进行专题调研

   武邑新闻网    2021-12-07 17:39:33

  

  11月16日,武邑县长王成宗就加快推进衡水国际陆港项目进行专题调研。县政协副主席赵立章、县政府党组成员、经济开发区党工委书记、管委会主任侯会然,县交通局、自然资源和规划局等相关部门负责同志参加调研。

  王成宗一行到衡水国际陆港项目现场进行实地察看,详细了解项目建设情况、存在的问题和下一步推进计划,就做好下一阶段的工作提出明确要求。

  王成宗指出,衡水国际陆港项目是市委、市政府大力支持的现代商贸物流重大基础设施项目,是打造冀中南综合物流枢纽核心区的核心支撑项目。项目推进工作小组、各相关部门要高度重视,强力组织推进,全力支持配合,强化督导调度,及时协调解决项目建设过程中遇到的各类困难和问题,确保项目快速有序实施。

  王成宗强调,一要加快工程建设。要督促施工企业增上人员力量和机械设备,紧盯实施进度,倒排时间节点,快速推进智能仓储、冷链仓储、保税仓库、汽车产业园、总部商务区等公路港工程建设。二要积极跑办手续。要明确专人与上级交通、铁路等部门沟通对接,加快推进S391省道改线设计方案调整,盯办铁路专用线、S391改线各项审批手续,确保尽快获得批复。三要全力做好保障。各相关部门要主动作为、靠前服务,统筹做好水电、土方、建材等建设保障,移动光缆、国防光缆、水网改移工程,保障工程顺利推进。四要强化监管调度。督促企业在项目建设过程中严把工程质量,严格落实安全生产责任,坚决执行各项环保管控措施,着力打造精品工程、标杆工程、示范工程。

稿源:掌上武邑 编辑:王永宏
  相关链接
• 武邑县长王成宗专题调研督导“双违”整治工作
  公示公告 更多>>
武邑县举行2021年第二季度项目集中开工仪式
武邑县委书记耿伟平到清凉店镇和河钢衡水板业有限公司调研指导工作
 
 
  武邑概况 更多>>
 
 
主办单位:武邑县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上
 
百度