您当前的位置 : 武邑概况

武邑县肖桥头镇:民兵冲前线 防疫护家园

来源: 直播衡水  
2021-12-07 10:17:28
分享:
类似|咪乐|直播   但如果买方或卖方提供虚假的房屋情况和资料的,中介方也有权单方解除合同。

  

  在今年河北省疫情出现后,涌现出很多防疫志愿者队伍,武邑县肖桥头镇民兵排的民兵们,更是义不容辞,将防疫工作担在肩上,用自己最大的力量守护居民们的安全。

  在武邑县肖桥头镇的街道上,一队身穿迷彩服的男子正在列队整合,等待分配防疫任务。这些男子是武邑县肖桥头镇的民兵,在平时他们在各个岗位上认真工作,在训练时他们又会立刻集合起来,迎接疫情防控指令。

  据了解,武邑县肖桥头镇的民兵隶属于镇武装部管辖,在今年我省疫情出现后,这些民兵第一时间走上了防疫岗位,出现在肖桥头镇各个村口路口和重要卡口。背上消毒箱,哪里有需要走到哪里,带上队伍,哪个值班岗亭有缺失补哪里,成为了乡镇的防疫机动队,为乡镇防疫工作分担了很大的任务。

  民兵虽身着迷彩服,他们虽不是军人,却有着军人一样保卫家乡的决心。相信在他们的表率作用下,群众的抗疫决心会更加坚定,一定能打赢疫情防控阻击战。

关键词:武邑县,肖桥头镇,民兵,防疫责任编辑:王永宏
百度